您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
麻花式幽默碰撞庾式音乐
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-08-10 08:58
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者王秒)8月10日-12日19时,开心麻花首部“后西游题材”音乐喜剧《西哈游记》将登陆辽宁大剧院,这是开心麻花与庾澄庆的首次跨界合作,前者专注于剧情包袱和舞台呈现效果,后者则担任音乐兼创意总监,新创作了20余首歌曲。

  剧中,西游师徒的人设颠覆性很大:大家熟悉的经典角色做现代人会做的事、台词包袱结合热点梗,天然具备喜感,结构巧妙。麻花剧组在舞美设计上,与国内顶级团队合作,大量采用多媒体数字技术,营造西游主题乐园的魔幻氛围。而麻花式的搞笑包袱与庾澄庆的音乐才能也碰撞出诸多火花,观众将看到经典故事题材与现代摇滚、阿卡贝拉等音乐元素的完美融合。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点