您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  演出信息
浪漫七夕音乐会
http://www.syd.com.cn   来源:辽宁大剧院 2018-08-09 15:04
分享到:
更多

  演出时间:2018年8月17日19:00

  演出地点:辽宁大剧院小剧场

缘定今“声”——浪漫七夕民族音乐会

   一年一度的七夕佳节就要到了,正如牛郎织女鹊桥相会一样,由辽宁民族乐团精心打造的缘定今“”——浪漫七夕民族音乐会,也将在这一天与大家如期相约,唯美抒情的丝竹之声为都市男女奉上传统与现代完美融合的听觉盛宴,丰富灿烂的音乐语言诉说着爱情的万种风情,如夏夜清凉的微风,沁人心脾,如醉如痴。

   “金风玉露一相逢,便胜却人间无数。”在这个既有传统文化气息又充满浓情蜜意的节日里,当爱情与撩人心弦的优雅民乐邂逅,又会描绘出怎样的“柔情似水、佳期如梦”?

   快带上你的TA一同来感受一下吧!

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点