您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  合唱团
天津市第五届合唱艺术节正式启动
http://www.syd.com.cn   来源:北方网 2018-08-08 09:33
分享到:
更多

  天津北方网讯:日前,由天津市文化广播影视局、天津市和平区人民政府联合主办的“和平杯”天津市第五届合唱艺术节正式启动。宣传贯彻落实党的十九大精神,丰富群众文化生活,满足群众文化需求,展示市民积极向上的良好精神风貌。

  本次合唱艺术节拟于8月进行初赛、复赛、基层辅导及合唱讲座,于9月中下旬于天津音乐厅举办决赛、颁奖及展演。“和平杯”第五届合唱艺术节将在秉承往届合唱艺术节成功经验和传统基础之上,进一步发挥资源优势,加以创新,突出赛事特点。

  各区县参赛选手可就近到所在区县文化馆参与报名,和平区参赛选手可直接联系大赛组委会报名。(津云新闻编辑李冰通讯员付昱)

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点