您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  演出信息  >  歌舞
沈阳铁西区举行三城联创广场歌舞文艺晨演
http://www.syd.com.cn   来源:凤凰网 2018-08-03 13:40
分享到:
更多

  7月27日,由沈阳市铁西区委宣传部、铁西区文联、铁西区文体局主办的沈阳市第四届“浑河之夏”文化艺术季——美丽浑河西峡谷铁西区“三城联创”大型广场歌舞文艺晨演,在铁西区浑河西峡谷生态公园上演。

  来自铁西区的千名广场舞爱好者正在表演。(铁西区委宣传部供图)

  来自社会各界的艺术家和“三城联创”的志愿者们用不同的艺术形式表达了对家乡的热爱之情,铁西区文联原创小品《早市风波》,更是让观众们在笑声中进一步了解了“三城联创”为民、惠民、利民的重大意义。

  “铁西过去用几年时间创造出这么美丽的西峡谷,我们一定能够把‘三城联创’进行到底。”国家一级作家、铁西区文联主席商国华如是说。

  据铁西区委宣传部相关负责人介绍,“三城联创”工作已进入冲刺阶段,铁西区通过多种形式、多渠道、多视角、全方位、全覆盖、全过程的宣传,使“三城联创”活动家喻户晓,人人皆知,进一步增强了广大市民的创城意识和综合素质。通过这场晨演,让百姓在欣赏精彩节目的同时,对“三城联创”有更深入的了解,为“三城联创”凝聚强大合力,将带动更多的人融入到“三城联创”的大潮中,为城市建设贡献出自己的力量。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点