您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  惠民时讯
下周起每晚去五里河公园 看露天电影吧!
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-07-16 09:30
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者王秒)《红海行动》《战狼2》《空天猎》……作为沈阳市第四届“浑河之夏”文化艺术季活动之一,“铮铮铁骨·爱我中华”纪念八一建军节军旅影片展映将于7月16日正式启动。每晚19时30分,都有一部精彩的军旅题材大片在五里河公园秦开广场放映。

  沈河区文体局副局长潘明远说:“马上就是八一建军节了,我们对影片精挑细选,放映的电影大部分都是主旋律作品,以此来弘扬正能量。”据悉,军旅影片展映活动将持续至8月上旬,如遇下雨天气,电影放映活动将暂停。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点