您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  青春志  >  校园动态
父母告诉我 做事要持之以恒
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-07-12 09:25
分享到:
更多

  姓名:郭寒羽

  毕业学校:沈阳市第43中学

  中考分数:733分

  报考学校:辽宁省实验中学

  兴趣爱好:打网球

  郭寒羽的父母都是教师,郭寒羽表示,父母给了自己很大的帮助,给自己打造了一个无忧无虑的学习环境。同时,父母没有像有的家长那样“耳提面命”,在升学等方面也没给她太大的压力,没有为她安排密集的补习和特训班,而是提倡在学习中紧跟学校正常安排的课程。“我的父母平时总是对我说无论是学习还是做其他事都要持之以恒。我最想对父母说,我爱你们!”

  毕业在即,郭寒羽舍不得学校,舍不得和老师、同学说再见,她说,班主任马金玉老师在学习和生活中对她帮助很大。说到自己的学习心得,郭寒羽很认真地说道:“我个人的体验是在考试前尽量不要突击学习,最好是利用有限的时间温习一下教材,那样心态会更轻松平和,也许就会考一个令自己满意的成绩了。”

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点