您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  青春志  >  校园动态
不放弃 是父母传给我的品质
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-07-12 09:12
分享到:
更多

  姓名:刘曜铭

  毕业学校:沈阳七中

  中考分数:734分

  报考学校:辽宁省实验中学

  兴趣爱好:打篮球、听音乐

  高高的个子,开朗的性格,刘曜铭给人的第一印象就是个率真的大男孩。刘曜铭认为打篮球、听音乐能舒缓学习压力,脑力活动和体力活动相互交替,有助于提高学习效率。他考入七中后就把自己的高中目标锁定在辽宁省实验中学,为此从来没有放松过学习。

  他告诉记者:“我的父母都很棒,他们很要强,从不放弃,即使遇到困难总会想到办法克服。他们也不会计较眼前的得失,总会看到更长远的地方。父母是我的榜样,我会向他们好好学习。我更要感谢老师们三年来的谆谆教诲,我一直希望用好的成绩回报他们的付出。今天我要对他们说谢谢,我爱你们。”

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点