您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  演出信息  >  演出信息
儿童剧小兔乖乖
http://www.syd.com.cn   来源:辽宁大剧院 2018-07-12 08:55
分享到:
更多

  演出时间:2018年7月21/22日10:30

  演出地点:辽宁大剧院小剧场

  兔妈妈要去拔萝卜,临出门时嘱咐三个兔乖乖:“你们要看好家,谁敲门也别开。”三个兔乖乖记住了妈妈的话。大灰狼看到兔妈妈走远了,就扮成兔妈妈去叫门。结果,三个兔乖乖识破了大灰狼的伪装,还设法夹住了大灰狼的尾巴。兔妈妈回来后,用木棒赶走了大灰狼。三个兔乖乖都是听话的孩子,在和坏人做斗争时,也很机智勇敢。

  本剧编剧谙熟儿童心理,针对3-7岁小朋友“怕黑、怕苦”的心理特征,巧妙地把“吃苦”、“害怕”等概念形象化,在欢声笑语中传递出了编剧关注孩子心理成长的一份爱心。该剧在多场演出后被家长评为“最贴近孩子生活的儿童剧”。

  (*儿童专场,1.2米以下儿童也需凭票入场*)

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点