您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  演出信息  >  话杂
《白鹿原》11月在京演出
http://www.syd.com.cn   来源: 2018-07-11 11:27
分享到:
更多

  陕西人艺话剧《白鹿原》将于2018年11月14日一11月17日19:30在北京展览馆剧场上演,本轮演出已于7月9日开票。

  “我要感谢你们,是你们把《白鹿原》演活了。”著名作家陈忠实曾经这样评价陕西人艺《白鹿原》。正是如此,这版《白鹿原》被认为是最大程度忠于原著结构,最能呈现原著之魂,文学巨制搬上舞台最成功的经典大戏。

  2016年3月,陕西人艺《白鹿原》在北京上演,一路高歌猛进,成为“史上最高评价的《白鹿原》”、“中国话剧的新巅峰之作”,这个“陈忠实最为满意的版本”不仅使北京轰轰烈烈地沸腾了10天,更破天荒掀起了市民的“白鹿原周”,原著小说的销售再创高峰,被各界纷纷赞誉“老陕在北京撒了野”、“结结实实的给老陕长了脸”!

  演出时间:2018年11月14日-11月17日19:30

  演出地点:北京展览馆剧场

  演出票价:80/180/280/480/680/880套票:1200(680*2)

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点