您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  演出信息  >  话杂
辽宁艺术家联袂创作演出话剧《独自温暖》
http://www.syd.com.cn   来源:辽宁日报 2018-07-11 11:27
分享到:
更多

  本报讯记者王臻青报道 原创话剧《独自温暖》将于7月15日在沈阳盛京大剧院上演。该剧由我省著名作家冯丽编剧、著名导演王延松执导,著名演员吕丽萍、孙海英联袂主演,由北京市演出公司出品。王延松、孙海英等主创均是辽宁人。该剧主人公分别是:老年海归知识女性、与父亲及女儿一起生活并寻求事业突破的中年男司机、总想干大事却忽略亲情的年轻人、外表冷漠而内心早熟的个性女孩,他们以不同的方式去寻找温暖。

  该剧的故事情节并不复杂,更像寓言,但对人物内心世界的刻画深刻,从而引发观众对人生的思考。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点