您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  演出信息
托马斯&朋友!
http://www.syd.com.cn   来源:辽宁大剧院 2018-07-11 10:13
分享到:
更多

  演出时间:2018年7月15日10:30/15:30

  演出地点:辽宁大剧院大剧场

  演出介绍

  根据全球知名的英国儿童电视动画剧《Thomas&Friends》改编

  《托马斯&朋友嘉年华!来了!》中文版

  即将登入中国大陆地区

  这里有经验丰富的创作团队

  这里有平易近人的鬼才导演

  年度最有力的儿童剧目

  此刻在这里等你!

  独家官方授权、监制

  丰富的多媒体互动创意,与真人表演相结合,体验全新舞台感受;

  娱乐与教育并举,轻松看剧同时让孩子得到"体验式"学习;

  年度力作,巨星联手,品牌打造。

  ★知名导演、灯光、舞美倾力加盟,巨星联手,品牌打造。

  ★舞台道具考究,"小火车"造型由日本工匠精心锻造,再现卡通经典场景,惟妙惟肖。

  ★丰富的多媒体创意互动+动听的创音乐,娱乐与教育并举,轻松看剧同时得到"体验式"学习。

  ★和托马斯一起解决难题,懂得友情和分享的真谛,在多多岛嘉年华上尽情狂欢吧!

  每个人都会有自己特别的朋友,为自己带来独特的快乐,陪伴自己成长。有的是一本童话书,有的是一个娃娃,有的是一桶积木,而有的是一辆小火车。没错,它就是托马斯!这一天,在多多岛上将会举行一年一度的盛大嘉年华,所有小火车都到位后,胖总管开始布置工作。艾德华要拉旋转木马,亨利拉过山车,高登拉游乐园的人,托比拉碰碰车,托马斯要完成最重要的工作--去拉中国龙,而培西的工作是去收集煤场的煤,然后把煤装满车站里所有的货车。这份工作让培西很失望。他向托马斯诉说着喜欢看中国龙,可兴奋的托马斯没有注意到,向着自己的工作出发了。培西失望地鸣起了汽笛,离开了提矛斯机房……

  【儿童剧知识】

  内容符合儿童经验,而且受到儿童喜爱的戏剧称为儿童剧。所以,即使儿童剧的演出者是大人,仍旧充满了热闹活泼的气氛,表达的东西也是浅显生动的,家长并不需要担心孩子会看不懂。儿童剧的目的,本来就是为孩子带来欢乐,并促进孩子成长。而孩子除了能从自己欣赏剧情中,得到许多有形或无形的东西,他更能从看戏的过程,体验到“欣赏别人”的乐趣。儿童剧有多种的表现形式,对于剧中的故事、人物孩子们一定会非常感兴趣,下面我们就一起来看看吧!

  【观剧有讲究】

  看戏前

  ★愉悦地期待!

  看戏时

  ★爸爸妈妈要以身作则,把手机调到震动或者静音,尊重在场观众和演员。

  ★如果孩子个子比较小,可以把孩子抱在身上提高他们的视线。

  ★如果因为剧场黑暗、灯光音响变幻或者妖怪、大灰狼出现,宝宝哭了,那么不要紧张着急,爸爸妈妈可以抱着宝宝走出剧场大门,缓缓地走一圈,让宝宝逐渐适应环境。

  ★不要因为因为花钱买了票,而勉强让被剧情吓坏的孩子看完戏。

  ★不要用“如果你回家不听话,妖怪就会来吃了你”之类的话语吓唬宝宝

  看戏后

  ★空闲时,一家子围坐分享剧情、感受,寓学习于生活。

  看儿童剧是一种亲子活动,也是儿童成长媒介。快带小朋友来看儿童剧吧!

  (*1.2米以下儿童也需凭票入场*)

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点