您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  青春志
沈阳外事服务学校毕业典礼,各专业学生纷纷亮绝活
学生用西瓜雕出梅西C罗肖像
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-07-11 08:37
分享到:
更多

  

  7月10日,沈阳市外事服务学校2018届学生用一系列带有仪式感的活动迎接自己的毕业典礼,学生3年间的变化和成长让家长和教师们感慨。毕业生们在西瓜上雕出的梅西、C罗、苏亚雷斯等球星肖像栩栩如生,蹭了一把世界杯热点,让来宾们点赞不已。

  “我小时候就爱看《天天饮食》,所以选择了外事服务学校。很感谢我的老师们3年里教给我烹饪技能,让我成为想要成为的人。”2015级一班毕业生张云豪已经签约沈阳富力万达文华酒店,走上了工作岗位。像张云豪一样,学校大部分毕业生已经找到了理想的工作。毕业典礼上,来自5个系的学生分别展示了自己的技能。学前系的幼儿律动操轻松活泼,萌翻观众;烹饪系的食雕及果酱画别出心裁,尤其是学生用刻刀在西瓜上雕出的球星梅西、C罗等人肖像,惟妙惟肖;旅游系学生拿出看家本事,为大家解说沈阳景点;商贸系校企合作的商务礼仪操展示和形象系美容技艺展示也在现场掀起阵阵高潮。

  除了展示所学技能,感恩和师生情也是当天的一大主题。“在你们即将离开母校、开启人生新征程的时候,作为校长,我不禁自问,学校究竟给了同学们什么?答案也许就包含在‘尚礼、笃行、敬业、乐群’这八个字的校训上。”校长马英在活动中叮咛学生常怀感恩之心,不忘初心,坚守责任,祝愿学生在未来生活中一帆风顺、一路凯歌。沈阳晚报、沈报融媒记者王月图片由学校提供

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点