您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
沈阳青少主题书店再添新景观
小小红色讲堂暑期开讲
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-07-11 08:43
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者蓝恩发)7月10日,共青团大东区委员会、大东区教育局在沈阳市新华书店青少主题书店举行大东区青少年主题教育基地授牌仪式。此举标志着在大东区全区范围内的“小小红色讲堂”教育实践活动拉开帷幕。

  通过讲红色故事、演红色作品、诵红色经典等形式,在青少主题书店开展“小小红色讲堂”活动。

  据悉,活动中将组织少先队员观看介绍少先队历程的视频;观看少先队的先进事迹、榜样人物和优秀大队辅导员、少先队员事迹图片展;参与“红色之星”微信录制和现场绘画活动等。活动将持续到9月2日。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点