您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
沈音青年教师李诗思个人独唱音乐会举行
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-07-11 08:31
分享到:
更多

  李浩摄

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者杨博)7月9日,沈阳音乐学院青年教师李诗思举行个人独唱音乐会。

  这场名为“温暖”的个人独唱音乐会,李诗思演唱了12首歌曲。演出还邀请到了民族声乐歌唱家韩嵩楠作为演唱嘉宾,为音乐会平添许多中国韵味。

  作为音乐会艺术指导的吴丽丽老师说:“李诗思能准确地把握不同时期作曲家风格。无论是严谨的亨德尔作品,还是戏剧的威尔第咏叹调,亦或是中国古诗词都把握得十分准确,让人声与器乐完美交织。探索不同时期不同文化背景下的不同音乐风格,为今后声乐事业的发展,提供多元化的道路。”

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点