您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
沈音教师李佳公益惠民演出成功举行
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-07-10 08:53
分享到:
更多

  2018年6月30日17时,沈音键盘系教师李佳在中华剧场成功举办“李佳钢琴独奏音乐会和李佳教学音乐会”沈音公益惠民演出。

  这次音乐会旨在加强全民文化建设,创建艺术文化环境,免费发票近千张,来自沈音的教授和老师观看指导了本次活动。在独奏音乐会中李佳老师演奏了古典作曲家海顿的奏鸣曲,之后演奏了肖邦和勃拉姆斯的作品,打破了前几首的基调,让观众领略到不同风格的音乐。

  下半场演奏了《解放区的天》《翻身的日子》等耳熟能详的作品。大家在回味经典的同时也感受到了中国乐曲在音乐领域中的魅力!

  当晚7时,李佳的学生登台演出,演奏贝多芬奏鸣曲、音协考级十级曲目等,在视觉和听觉上都给观众带来绝佳的享受,得到了现场观众的热烈掌声,将整个会场气氛又一次推向高潮!

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点