您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
“沈阳青年保险人读书会”启动
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-07-06 08:32
分享到:
更多

  为全面开展“7.8全国保险公众宣传日”活动,由沈阳市保险行业协会发起的“沈阳青年保险人读书会”启动仪式于7月5日上午在中韩大厦拉开帷幕。

  市保协秘书长魏嘉对“读书会”的成立给予了充分肯定,认为这是一项提升保险人文化修养,推进保险行业文化建设的创新举措。“读书会”开展将帮助青年保险人建设书香行业职场文化,打造一支高素质保险人队伍,为社会公众提供更加优质的保险服务。

  启动仪式上来自35家寿险公司的近百名青年保险人代表共跳“我为7.8点个赞”手指舞,将“7.8全国保险公众宣传日”活动与“厉害了我的国”进行合作宣传,将保险行业形象宣传与国家形象宣传结合在一起,激发行业上下、内外的情感共鸣。李春琳张婉

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点