您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
辽剧将在周末百姓大舞台上演
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-07-05 09:01
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者杨博)明日(7月6日),由辽宁省群众艺术馆主办的周末百姓大舞台晚会将在辽宁大剧院上演。

  本期周末百姓大舞台的亮点是辽剧,辽剧是辽宁省唯一的地方剧种,是传承地域文化的载体,是辽宁文化品牌,是非物质文化遗产,也是辽宁戏曲艺术的精髓。

  自从2014年启动至今,周末百姓大舞台已成为辽宁省群众艺术馆的一张耀眼名片。它以惠民为初衷,以精品演出为内容,通过免费送票的形式,联动全省14个市级群众艺术馆,由各市相关部门,文艺团体、文艺爱好者、专业艺术家和文化志愿者一起为百姓带来一场场文化盛宴。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点