您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
“百荷之声” 唱响幸福大沈河
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-07-05 09:02
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者张晶特约记者刘蓉)7月4日下午,沈河区金百荷合唱团在盛京大剧院举办了一场艺术惠民演出——“百荷之声”经典作品合唱音乐会。

  为深入实施“艺术惠民”工程,不断壮大群众文艺团队,有效提升市民文化艺术素养,沈河区金百荷合唱团举办了“三城联创我来唱·共建幸福大沈河”——“百荷之声”经典作品合唱音乐会。活动由沈河区委宣传部、沈河区文体局、沈河区文联主办。

  当天的演出以混声合唱《忆秦娥·娄山关》开场,整场演出以讴歌和赞美沈河区文化大发展,塑造沈河文化之区形象为主题。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点