您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
“礼赞十九大·诗颂大沈阳”举行
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-07-03 09:02
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(高级记者白昕)6月30日,纪念建党97周年特别策划——“礼赞十九大·诗颂大沈阳”颁奖典礼在和平区玖伍文化城举行。

  据了解,作为“中华优秀传统文化·玖伍大讲堂”的第十三期,纪念建党97周年特别策划——“礼赞十九大·诗颂大沈阳”颁奖典礼由中共沈阳市委宣传部、中共沈阳市委讲师团主办,沈阳地铁第一时间报、沈阳诗词学会协办,玖伍文化城承办,本次活动通过颁奖、诗词诵读、鉴赏分享、书法展示等形式传播传统文化宣讲沈阳精神,号召沈阳人继往开来,共同谱写属于沈阳的新诗篇。

  据了解,“礼赞十九大·诗颂大沈阳”共收集诗词作品五百余篇,经沈阳诗词学会组织专家评选,评出一等奖1篇、二等奖3篇、三等奖作品6篇、优秀作品20篇,共计30篇作品。玖伍大讲堂是沈阳正在打造的文化宣传品牌阵地,今年年初,由市委宣传部、市委讲师团、沈阳市孔子学会联合主办,玖伍文化城承办的“中华优秀传统文化·玖伍大讲堂”鸣锣开讲,到目前为止,先后举办了十三期各类传统文化分享交流活动,受到广泛好评。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点