您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  青春志  >  游戏动漫
《光之美少女》剧场版新预告
http://www.syd.com.cn   来源:腾讯 2018-06-28 10:23
分享到:
更多

  《电影拥抱!光之美少女两人是光之美少女全明星回忆》是《光之美少女》15周年纪念剧场版,将于10月27日在日本国内上映。官方近日宣布宫野真守以嘉宾声优身份参演。

  声优宫野真守曾为《樱兰高校男公关部》《死亡笔记》《无头骑士异闻录》《命运石之门》《亚人》以及《机动战士高达00》配音,这次是首次参与《光之美少女》系列,并为反派角色配音。米迪是个能夺走少女们的回忆,并拥有复制说话方式与技能的角色。

  网友们纷纷发表意见:“这个3D太漂亮了!”“全员大法好!”“我要疯狂了。”“我好幸福。”“时隔多年我居然要为了宫野真守重新看《光之美少女》。”“看到宫野真守就兴奋!”

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点