您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  青春志  >  时尚青春
因为清洁面膜很重要
http://www.syd.com.cn   来源:新浪女性 2018-06-27 14:44
分享到:
更多

  你有听说过泡泡面膜吗?你有尝试过好玩又不刺激的泡泡清洁面膜吗?作为一枚护肤美妆界的小白鼠,张馨予就深深被这款面膜征服了!

  对于麻烦的清洁面膜失望透顶的时候,这款方便涂抹、快速有效又很好清洁的泡泡面膜就瞬间让张馨予长草,只需将啫喱状的面膜快速涂在面部(速度一定要快,否则会干掉),上脸30秒就会冒出白色的泡泡。

  再过一会儿,就能听到皮肤上会出现噼啪噼啪像是跳跳糖的声音,伴随着泡沫增多,也会深入到毛孔清洁,过10分钟后洗掉即可。你会发现很好清洗,清洁效果也很强。

  由于空气的污染,粉尘、有害物会渗入到毛孔之中,只靠洁面和卸妆品完全起不到彻底清洁的作用。比起去美容院做spa护理,快来试试深度清洁的清洁面膜吧!

  怎样断定自己需不需要使用清洁面膜呢?首先,每个人都要定期使用清洁面膜,因为现在的空气质量实在太差,在空气中的粉尘和有害成分会危害到皮肤的健康。除此之外,天天面对着电脑和手机屏幕,面部也会受到灰尘和辐射的影响。

  其实也可以通过一些皮肤的反应现象来发现,皮肤急需清洁面膜来帮忙改善亚健康的皮肤状况了。

  皮肤出现颗粒感

  皮肤出现颗粒感,很可能是皮肤积累脏东西从而出现了不适现象;也可能因为睡眠环境不佳,皮肤接触到螨虫和皮屑而导致了过敏症状。总之,就是急需彻底清洁!每一个毛孔都不放过。

  气色差、皮肤泛黄

  气色差可能是因为熬夜导致的表现象,但是卸妆洁面不彻底,也会影响肤色哦,坚持按时使用清洁面膜,可以帮助提升肤色,避免肤色持续暗沉。

  不管换什么底妆品都爱脱妆

  脱妆有时候真的不是彩妆品的错,快看看你的皮肤是不是出现了问题!只有在彻底清洁之后,才能完全吸收你昂贵的护肤品,达到一个完美的肌肤状态,才不会脱妆。

  长时间坚持,才能让清洁面膜发挥到最大的功效,皮肤再也不会有颗粒感,肤色也会变透亮。所以说,好皮肤都需要细心呵护才能变得更完美!女明星们就深谙清洁面膜的重要性!

  张韶涵

  张韶涵不仅是个彩妆控,对于护肤也是rio用心,洁面不仅卸妆、洁面膏齐全,还搭配了美容仪,除此之外,她还选择了清洁面膜来帮助皮肤深层去除灰尘和脏东西。

  张韶涵

  她比较偏爱有磨砂功效的清洁面膜,除了能够清除黑头之外,还能帮助改善闭口带来的凹凸不平感,慢慢皮肤就会变滑滑哦。

  王鸥

  王鸥也对清洁面膜情有独钟,不过颜值一定要好看,舒适感也不能少。

  王鸥

  这款网红清洁面膜不仅颜值高,Bling Bling很有质感,而且能够慢慢发热、放大毛孔,舒缓清洁皮肤,特别舒服。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点