您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  青春志  >  时尚青春
妆容也要充满童趣!
http://www.syd.com.cn   来源:新华网 2018-06-27 14:44
分享到:
更多

  今年,你“社会”了吗?不仅小猪佩奇成为了时髦人的标配,很多的动画片甚至小朋友最爱的零食饮料都成为了新款彩妆的灵感来源,就连可口可乐和不二家都推出了联名彩妆。

  快用上你手中的二次元粉饼和口红,一起回到童年吧!

  少女肌最重要的就是光感!

  皮肤的光泽感有多重要?有光泽的皮肤就好像直播软件的美颜效果,让人看起来瞬间年轻十岁。前不久,网红豆得儿直播中不小心关掉了美颜,网友纷纷吐槽她瞬间变老了。其实,选一款光感底妆,就能让你的肌肤在生活中也发出“少女光”!

  气垫底妆之所以迅速走红,除了快速的上妆方式,自带的少女光感更是关键原因。在儿童节,也不妨给你的气垫加一点萌系元素,代表首尔女性时尚生活方式的高端时尚美妆品牌HERA赫妍,携手法籍插画艺术家Edith Carron,推出了画上“秘密花园舞会插画”的2018时尚跨界限量版,还在来福士重现了插画中的秘密花园舞会。收到神秘舞会邀请的少女,在舞会门前发现了神秘魅感的异域面具。HERA赫妍焕肌气垫霜限量版包装以此为灵感,立体设计凸显了少女的活泼俏皮。这款气垫霜可以提升肌肤润泽感,打造舞会无暇、充满润泽感的精致底妆。

  二次元少女都在画可乐唇!

  夏天和儿童节,怎么能少了可乐!小的时候,可口可乐的红白标志,就是小朋友眼中最时髦的元素了!可口可乐自诞生以来激发了无数创新灵感,不仅每天为全球各地的人们带来怡神畅快的美妙感受,而且在各行业都引领着别具一格的创意合作。其标志性的红白配色出现在所有的合作产品上,也印在了所有人的心里。

  没有什么比可口可乐味道的化妆品更适合儿童节了,最近朋友圈最热门的就是The Face Shop菲诗小铺联合Coca-Cola推出的跨界合作新款——香甜可乐味的唇彩、可乐瓶盖同款粉饼、可乐色的眼影……可乐爱好者们,还不赶紧行动起来!

  别忘了加一点少女香!

  不仅要看起来少女,还要闻起来少女!有的时候,选错了香水,会在别人心里的瞬间老了一个辈分。什么样的香味最少女?关键点在于主调和层次感,酸甜的果香是少女香氛的最佳前调,而清新的花香主调可以获得更多好感,尾调则要带一点意外的香料味,活泼、甜美又让人猜不透,才是少女的最佳写照。时尚圈也一直在试图找到少女感的关键,譬如KENZO品牌艺术总监Carol Lim和Hum berto Leon将他们的时尚灵感注入他们的第一款时尚精品香氛,描绘出一个他们想象中的世界:大胆、率真、惊奇、有趣、多彩……少女的世界,大概就是这样一个能随性不羁展现自由、多样性和创造力的世界吧。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点