您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  沈水书吧  >  新书抢读
情书
http://www.syd.com.cn   来源:豆瓣读书 2018-06-26 10:31
分享到:
更多

  作者:岩井俊二

  出版社:南海出版公司

  副标题:挚爱珍藏版

  原作名: ラヴレター

  译者:穆晓芳

  出版年: 2018-6-1

  页数: 184

  装帧:精装

  内容简介

  有一个可以想念的人,就是幸福

  岩井俊二经典电影《情书》原著小说,挚爱珍藏版

  ————————————————————————————————

  《情书》是作家岩井俊二的长篇小说代表作,也是经典电影《情书》原著。两个同名同姓的藤井树,两张穿越时空却惊人相似的少女面孔,牵出一段珍藏在岁月深处的初恋。即使经历岁月的洗礼,真挚的感情也不会磨灭,生命是短暂的,而爱是永恒的。

  “你好吗?我很好。”畅销十余年,《情书》挚爱珍藏版温暖上市,由知名设计师设计全新形象,陪伴我们回到纯真岁月。

  ————————————————————————————————

  虽然经历了岁月的洗礼,但真挚的感情没有磨灭,生命是短暂的,而爱情是永恒的。这是我想在《情书》中表达的东西。——岩井俊二

  作者简介

  岩井俊二,导演、作家。1963年出生于宫城县仙台市,毕业于横滨国立大学。作为导演,他是日本新电影运动的旗帜,相继推出的《情书》《燕尾蝶》《四月物语》《花与爱丽丝》《关于莉莉周的一切》等,以影像清新、叙事独特、画面纯粹、情感细腻获得极大好评,清新感人的故事和明快唯美的影像引起轰动。作为作家,他以清丽、隽永、残酷和忧伤的文字,书写青春物语,书写成长疼痛,细腻精美到让人无法抗拒。代表作有《情书》《燕尾蝶》《关于莉莉周的一切》《华莱士人鱼》《垃圾筐电影院》《花与爱丽丝》《梦的花嫁》等。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点