您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
沈阳城市百象之小街小巷写生季活动启动
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-06-26 09:04
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者王秒)随着“您眼中的沈阳小街小巷”征集活动的启动,由中共沈阳市委宣传部、沈阳市文学艺术界联合会主办,沈阳书画院承办的“艺沈阳·名家名作画名城”——沈阳城市百象之“小街小巷”写生季活动也从即日起拉开帷幕。

  活动面向广大沈阳市民,征集写生地点、创作素材,意在共同打捞城市记忆,共同寻找城市细节。通过分享市民心目中的小街小巷,共同描绘家乡的美妙时光,共同描绘我们的魅力沈阳;从而唤起艺术创作的灵感,扩宽更广的思路,点燃更炽热的热情。

  征集过程中,主办方会根据分享的小街小巷地点、素材,及时发布时间和地点,组织惠民写生活动。

  此外,参与互动的幸运市民,将得到主办方准备的精美画集与纪念版T恤。

  ●电话:18640530949(刘旭)

  ●邮箱:905358850@qq.com

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点