您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
首届沈阳原创手工作品 文创大赛举行
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-06-26 09:04
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者杨博)6月25日,首届沈阳原创手工作品文创大赛启动仪式在奉天记忆文创园举行。

  据悉,本次文创大赛的特别奖获得者,将直接得到奉天记忆文创园的创业扶植,签约成为奉天记忆文创园的文创项目。

  奉天记忆文创园负责人王安说:“只要你有创意,你就可以参与本次文创大赛,原创、非遗传承品、手作、公仔、人偶、工艺礼品,甚至大学生的毕业设计作品都可以来参赛。发展创意设计产业,能够凝聚创新力量,是提升城市内在动力的关键之一。这次文创大赛的目的,就是要帮助沈阳的文创人,给他们一个创业、展示的平台。”

  ●作品征集时间

  6月25日-7月9日

  (7月15日公布获奖作品)

  ●报名电话

  18940243985(张女士)

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点