您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
《我想和你唱第三季》全民歌唱活动沈阳火热开启
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-06-24 09:55
分享到:
更多

  沈阳网讯在经历了安徽、云南和江西三站之后,《我想和你唱第三季》全民互动歌唱活动第四站于6月23日降临辽宁沈阳,近30位素人歌手经过平台选拔来到现场一展动人歌喉,给周末的沈阳人民带来了一场精彩纷呈的歌唱演出。

  素人歌手实力献唱精彩演绎“嗨爆”全场

  当日下午,观众们早早到达现场座无虚席,《我想和你唱第三季》全民互动歌唱活动辽宁站准时开启。参加活动的30多位素人歌手来自各个年龄层,他们的背景不同、职业迥异、个性鲜明,而共同拥有的是一颗热爱音乐敢于追求梦想的心:有充满自信的外卖小哥实力献唱惊艳评委和全场观众;有职业婚庆主持一人分饰两角把李玉刚老师的《新贵妃醉酒》唱得如痴如醉;有职业汽车改装从业者用最真实而奔放的嗓音高歌一曲《你是另一个我》震撼人心;更有来自当地音乐学院的女同学用几近完美的现场表现演绎李宗盛的经典歌曲《给自己的歌》并获得评委的一致好评。台上精彩连连,精彩的表演和惊艳的唱功接连不断,让人目不暇接,也赢得台下观众阵阵掌声,现场一时间人声鼎沸热闹非凡。

  现场合唱曲目预热力争登上《想唱》舞台

  作为前几站沿袭下来的“保留节目”,辽宁站选手们还在现场分组合唱来宣传预热《我想和你唱第三季》节目:女生组集体深情演绎一首梁静茹的暖心情歌《暖暖》,而男生们则共同带来林俊杰的代表作《江南》。据悉,这两首歌已作为合唱曲目上线湖南卫视《我想和你唱》线上选拔专区,而此次活动中的优秀选手将推送至《我想和你唱》节目组,更有机会在《我想和你唱第三季》的舞台上与歌手本人同台对唱。此外,本次活动不仅为热爱音乐的素人歌手提供现场演唱舞台,所有现场演唱视频还将在每场活动结束后上传到全国运营商渠道芒果TV专区进行联播,在互动电视平台上进行最大化呈现,通过这种线上线下相结合的互动方式,为参加活动的素人歌手们提供更多的展示机会。

  全国五站连续开唱台网联动多元推广

  此次《我想和你唱第三季》全民互动歌唱活动由湖南卫视与芒果TV联合打造,从5月26日安徽站开始,历经云南、江西、吉林、辽宁多省持续开展全国地推活动。活动提前在全国近50个运营商渠道项目的芒果TV专区进行推广与报名,面向全国招募爱音乐有梦想的素人歌手,每场筛选出近30名优秀选手进行表演,并邀请当地专业评委现场指导和点评。

  结合湖南卫视强势IP,《我想和你唱第三季》全民互动歌唱活动充分利用互动电视大屏优势,以多元化、多渠道的推广模式,进一步探索强IP台网联动,挖掘以此带来的全新空间和机会。6月24日,此次活动将在吉林迎来收官之站,届时又将有素人歌手带来怎样的精彩演出,我们拭目以待。

编辑:pd23
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: