您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
姜晓菲独唱音乐会将举行
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-06-25 10:03
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者王秒)昨日记者获悉,姜晓菲独唱音乐会将于7月4日晚在沈阳音乐学院音乐厅举行,此次独唱音乐会是姜晓菲演唱事业的一个阶段性总结,当晚,她将带来十余首中外经典声乐作品。

  姜晓菲,女高音,沈阳音乐学院音乐教育学院声乐教育系讲师,声乐演唱硕士研究生,师从于徐淑云教授。她曾在第一届国际歌剧比赛、第十四届CCTV青年歌手大奖赛辽宁赛区、“金嗓子”全国高等师范院校声乐比赛、第三届辽宁省金钟奖、第四届中国孔雀奖声乐比赛中获得奖项。曾主演威尔第歌剧《茶花女》中的薇奥莉塔,并获一致好评。2015年起参加大型雷锋组歌——《永不陨落的星》的复排工作,至今为止已公演三十余场。曾举办两场个人独唱音乐会。

  音乐会上,姜晓菲将演唱《哥萨克摇篮曲》《跳动的心》《爱的小路》《绒花》《踏雪寻梅》《念奴娇·赤壁怀古》《春之声圆舞曲》《在普罗文查的地方》《那就是我》 《看你的眼》《多谢,朋友们》等十余首中外经典声乐作品。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点