您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
刘瑾怡独唱音乐会将举行
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-06-22 09:10
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者陈凤军)“这几天,一直在做独唱音乐会前期的准备,我要把那些耳熟能详的歌曲唱给大家听。”记者了解到,6月26日,刘瑾怡独唱音乐会将在沈阳音乐学院音乐厅举行。

  刘瑾怡,现为沈阳音乐学院音乐教育学院音乐教育系声乐副教授,师从著名女高音歌唱家、硕士研究生导师、原民族声乐系主任朱玉教授。

  在此次音乐会上,刘瑾怡将演唱选自歌剧《党的女儿》的《天边有颗闪亮的星》、选自歌剧《木兰诗篇》的《我的爱将与你相伴终生》、选自歌剧《江姐》的《红梅赞》等十余首歌曲。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点