您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
《音乐之声》中文版要来沈阳啦
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-06-22 09:10
分享到:
更多

  享誉全球的音乐剧《音乐之声》将来到沈阳,剧中出现的《孤独的牧羊人》《雪绒花》《哆来咪》等歌曲成了几代人的共同回忆。这个周末,不如带着孩子赴一场音乐之旅吧。

  儿童剧《圆梦气球人》

  时间:6月23日10:30、15:30

  地点:中华剧场

  这是一场将气球、魔术、脱口秀融为一体的剧目。在气球达人李圣堂的手中,气球可以变成各种各样的形状,大象、小狗、弓箭、花朵,他还将用巧妙的双手为孩子们构造出一个童话中城堡。

  音乐剧《音乐之声》中文版

  时间:6月23日19:00

  地点:盛京大剧院

  在《音乐之声》中文版的故事里,亲情、爱情、家国之情融汇在一起,倾注在一首首动听的歌曲之中。俏皮可爱的《哆来咪》、温情动人的《雪绒花》,都是我们从小唱到大的歌曲。

  安徒生童话音乐剧

  《美人鱼之海的女儿》

  时间:6月24日10:30、16:00

  地点:中华剧场

  音乐剧《美人鱼之海的女儿》改编自安徒生经典作品。值得一提的是,本台音乐剧运用顶尖舞美技术,巨型纱幕配合3D投影及交互设计,小朋友们可以和小美人鱼一起畅游梦幻绚丽的海底世界。

  沈阳日报、沈报融媒记者王秒

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点