您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
艺术与自然相融合
第四届浑河岸交响音乐节为市民奉献视听盛宴
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-06-21 15:04
分享到:
更多

  沈阳网讯初夏夜,浑河边,乐声回荡。6月21日,记者获悉,第四届浑河岸交响音乐节将于6月25日至7月4日在沈水湾公园云飏阁举办。

  第四届浑河岸交响音乐节汇聚辽沈地区交响乐的“豪华阵容”。中国广播电影交响乐团,辽宁交响乐团,沈阳交响乐团,沈阳少数民族交响乐团,沈阳音乐学院北方交响乐团,东北大学青年交响乐团,沈阳师范大学交响乐团,和平区中学生交响乐团等八家单位将悉数登场,倾情献艺。每个参演的交响乐团将立足自身特色,结合自然、历史、人文等,定制专属的节目单。

  据悉,演出时间拟于每天19时开始,因室外演出受天气因素影响,具体演出时间以实际为准。音乐节所有演出,均为惠民公益演出,市民可免费进场观赏。

  如果市民不能亲临现场,那“网络直播”可是你的上上之选。在演出期间还会安排网络直播,让更多人通过网络直播分享盛况,欣赏到浑河美景和动人的交响乐,与交响乐深情对话。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点