您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
俄罗斯皇家芭蕾舞团《天鹅湖》明日开票
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-06-21 09:03
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者王秒)昨日记者获悉,俄罗斯皇家芭蕾舞团《天鹅湖》将于今年底亮相盛京大剧院,6月22日,本场演出将正式开票。

  俄罗斯皇家芭蕾舞团在成立之初,便汇集了一大批经验丰富、艺术精湛的芭蕾舞艺术家,曾被誉为芭蕾舞艺术常青树的“玛雅·普利斯特卡娅”作为该艺术团的总指挥和编导,著名的男子芭蕾舞演员“捷狄米纳斯·塔冉达”担任该芭蕾舞的主演及艺术总监。

  该团不仅保留了莫斯科大剧院正统、专业、极其标准化的艺术形式,细腻、优美的舞蹈风格,更在整洁、宏大场面上很下功夫,展现给观众一种贵族派的高雅感受。无疑,《天鹅湖》是众多古典芭蕾剧目中场面最壮观、布景最华丽的剧目,被赞誉为“古典芭蕾的巅峰之作”。

  俄罗斯皇家芭蕾舞团以其独创的编排、精湛的舞蹈艺术将芭蕾舞的每一个动作细节都发挥得淋漓尽致。难怪该团所到之处,外界纷纷评论:“俄罗斯皇家芭蕾舞团所演的芭蕾舞《天鹅湖》是该剧目有史以来表现力最好的,相信当您看过这个版本的芭蕾舞剧后,会对《天鹅湖》在芭蕾艺术史上的不朽地位,有一个更加清晰、深刻的认识,还会尽享其带给您的无与伦比的艺术体验和无可比拟的尊贵高雅享受。”

  马凌制表

  演出名称俄罗斯皇家芭蕾舞团《天鹅湖》

  演出时间2018年12月14日

  演出地点盛京大剧院歌剧厅

  演出票价VIP580/380/280/180/80/30

  (惠民票)

  关注“盛京大剧院”官方微信公众号,普通会员在线购票即可享受9.8折优惠!

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点