您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
“2017辽宁好书”评选活动举行
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-06-21 09:01
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者杨博)6月15日,在辽宁省委宣传部指导下,辽宁省新闻出版广电局和辽宁省出版工作者协会共同举办的“2017辽宁好书”评选活动在沈阳举行。

  本次评选活动邀请来自北京及省内各出版单位、相关部门的18名专家组成评选委员会,按照社科类、文学艺术类、科学技术类、文史古籍类、少儿类五个类别,从选题内容、思想价值、装帧设计、社会及经济效益等多个层面综合评定。本次评选活动中,省内全部17家出版社申报参评,共收到参评图书60种(单本书179本)。最终评审结果将在近期向社会公布。

  “2017辽宁好书”评选委员会主任、中国作家协会副主席李敬泽表示:“辽宁好书”不仅指内容,也包括作品的完整性,从内容到形式能达到完美统一。好书不仅要获得业内肯定,还要受到读者认可,实现优中选优、精中选精。”

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点