您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  演出信息  >  正在上映
厕所英雄
http://www.syd.com.cn   来源:豆瓣电影 2018-06-19 09:50
分享到:
更多

  导演:什里·那拉扬·辛

  编剧:格丽玛/ 西达尔特

  主演:阿克谢·库玛尔/ 阿努潘·凯尔/ 布米·佩德卡尔/ 拉什·沙玛/ 萨钦·克德卡

  类型:剧情/ 喜剧

  制片国家/地区:印度

  语言:印地语

  上映日期: 2018-06-08(中国大陆) / 2017-08-11(印度)

  片长: 155分钟/ 150分钟(中国大陆)

  又名:厕所:一个爱情故事(台) / 厕所:一个爱的故事/ टॉयलेट: एक प्रेम कथा / Toilet: A Love Story

  厕所英雄的剧情简介

  改编自真人真事,探讨印度农村家庭普遍没有厕所,妇女必须在野外如厕的现象。女主角担任教师,嫁给男主角后,发现家中没有厕所,和男主角“闹离婚”,还来了一场革命。
编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点