您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  沈阳笔记
镜头记录沈阳变化
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-06-15 16:33
分享到:
更多

  6月13日,沈阳市军休安置办公室组织来自11个军休中心及机关的450余名工休人员,以浑河南岸奥林匹克生态公园广场为起点,沿公园健身步道环行4.1公里。活动前,在奥林匹克公园广场举行了启动仪式。在奥林匹克公园广场上,展示着由沈阳军休摄影爱好者拍摄的108幅作品。他们用镜头记录着沈阳“三城联创”的新面貌,向广大市民展示了沈阳的变化。

  与此同时,常德中心、长安路中心、五里河中心和砂山中心分别组成军休干部医疗志愿组,开展健康义诊和健康知识咨询活动,义诊和咨询达200余人次。(林琳)

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点