您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  沈水书吧  >  文化客厅
小白狗
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-06-14 14:41
分享到:
更多

  楼下卖水果的妹子站在街边新开的一家面店门前哭,她说她养的小狗丢了。

  妹子的哭声吸引来张大嫂,张大嫂抱着她家胖嘟嘟的小孙子,围着妹子问发生什么事了,哭得这么伤心。妹子说,小狗丢了,不知跑哪去啦,午饭前还在她跟前撒欢呢,可只一会儿工夫就没了。张大嫂“扑哧”一声乐了,咳,我还以为是啥丢了,不就一只狗嘛!她怀里的小孙子像明白奶奶说什么似的,露出两只刚长出的小虎牙,咧着嘴笑。他笑起来真好看。妹子还是哭,她说大嫂你不知道,我那条小狗可招人啦,都不用我操心,可咋说没就没了呢。

  妹子哭的时候,身边围拢来一群看热闹的人。

  妹子哭哭啼啼地卖她的水果去了,大家也都散了。

  一星期后,我下楼买水果,看见卖水果的妹子正在逗张大嫂的小孙子,张大嫂站在她旁边,帮她照看水果。突然,我发现了一只可爱的小白狗,白绒绒的毛,胖墩墩的身子,小尾巴左右摇起来,围在妹子的身前身后,一会儿舔一下妹子的小脚儿,一会儿拱进妹子的裤管儿,和妹子很亲昵。

  小狗找到了?我疑惑地问她。是啊,找到了。咋找到的?那天来个买水果的,带着一条狗,它跟着人家就去了,这不,亲够了就又跑回来了。真够疯的!我嘟囔了一句,不知这话她听到没有。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点