您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  演出信息  >  京评
红桥文化馆京剧团到养老院慰问
http://www.syd.com.cn   来源:北方网 2018-06-14 09:55
分享到:
更多

  日前,应龙福宫老年产业连锁机构养老院的领导和院老人们的邀请,红桥区文化馆公共文化志愿服务分队文化馆京剧团,再次进行主题为“关爱老人,温暖社会”走进龙福宫老年产业连锁机构养老院慰问演出活动。

  “老吾老,以及人之老”,为了弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,让大家意识到尊老爱老的重要性,为老人们送去爱心,送去温暖,为那里的孤寡老人们带去最纯真的关怀和最温馨的祝福。每位演员在演出中都能看到老人们一张张布满邹纹的脸,一双双充满期待的眼神,看着老人们可爱的表情演员们心情激动万分,随着优美的唱腔,老人们不由自主地打着拍子。

  最后,演员与老人们合影留念,用相机记录这美好的时刻,使活动得到了升华,温暖了老人们的心。(津云新闻编辑张晶晶)

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点