您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  演出信息  >  歌舞
粤港澳台青少年歌舞艺术月开幕
http://www.syd.com.cn   来源:深圳商报 2018-06-14 09:22
分享到:
更多

  歌舞艺术月启动。

  【深圳商报讯】(记者钟华登文/图)由深圳市关心下一代工作委员会、深圳市群众文化学会、深圳市教育学会、深圳市青少年校外教育工作协会、深圳市深港文艺交流协会主办,深圳市十二月舞蹈艺术团承办,深圳少年儿童图书馆协办的“花儿朵朵舞向未来”优秀少儿歌舞展演暨第五届粤港澳台青少年歌舞艺术月活动6月9日拉开帷幕。

  7个团队近200名演员参加了艺术月的开幕式晚会。近三百名观众观看了演出。欢快的芭蕾仙子在欢悦的圆舞曲中拉开了艺术月的序幕。美丽的小演员们带来了《盛装圆舞曲》、《快乐的小铃鼓》、《小孩的梦》等13个歌舞节目。整场演出参赛的小演员们用自己的专业精神向前来观看节目的嘉宾展演出了一组组欢快、优美的剧目。

  据了解,粤港澳台青少年歌舞艺术月已连续举办五年之久,目前已经打造成为深圳民间组织自行举办的精品活动。吸引更多的国际优质团队前来参加艺术月活动期间的文化交流及展演,着力打造成高品质的公益文化项目,努力成为文化深圳的标识。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点