您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  演出信息  >  歌舞
梅江街与天津歌舞剧院共建“艺苑之家”
http://www.syd.com.cn   来源:北方网 2018-06-14 09:22
分享到:
更多

  梅江街党工委书记、梅江街社区社会组织服务联合会会长王树钧同志致欢迎词

  天津北方网讯:为深入学习贯彻党的十九大精神,落实《河西区2018年宣传思想文化工作要点》,大力推进习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,持续提升辖区精神文明建设水平,深化拓展群众性文化活动,不断增强街域内社团歌舞表演技能,提高表演质量和水平,日前,河西区梅江街与天津歌舞剧院共建“艺苑之家”的揭牌仪式,在天津市梧桐中学礼堂举行,社区居民近四百人参加。

  揭牌仪式首先由梅江街道党工委书记、社区社会组织服务联合会会长,王树钧同志致欢迎词。天津歌舞剧院党委副书记刘桂祥与梅江街道办事处主任韩淑霞共同为“艺苑之家”揭牌,刘桂祥书记讲话致辞,梅江民乐团团长杨经武代表发言。揭牌仪式后,梅江民乐团和天津歌舞剧院的演员们为现场观众进行节目表演,一个个精彩的节目,获得了台下阵阵掌声,特别是著名女高音歌唱家,国家一级演员,国务院特殊津贴获得者,第十二届、十三届全国政协委员,天津市音乐家协会副主席,全国三八红旗手、全国艺德标兵李瑛老师应现场观众的要求,临时加唱的一首《五十六个民族五十六朵花》与现场观众互动,将氛围推向了高潮。

  据悉,共建基地建立以后,天津歌舞剧团将加强对梅江街各类社团的指导与帮助,梅江街也将借助天津歌舞剧团的支持,不断提高演艺水平,努力为辖区群众打造文化乐土和精神家园。(津云新闻编辑王钰晨)

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点