您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  沈水书吧
她不是我妈妈
http://www.syd.com.cn   来源:豆瓣读书 2018-06-13 16:34
分享到:
更多

作者: [法]米歇尔·普西
出版社:湖南文艺出版社
原作名: Maman a tort
译者:白雪
出版年: 2018-5-1
页数: 400
定价: 49.8元
装帧:平装
丛书:博集·外国文学馆
ISBN: 9787540485382

  【内容简介】

  一个发生在五天之内的奇特故事

  一部颠覆读者认知的悬疑小说

  法国大师级作家米歇尔•普西悬疑新作

  这是预先布下的局,任何一个打开本书的人都将成为局中人

  真相不在书里……

  当人性与公义背道而驰,你坚持什么,又相信什么?

  【作者简介】

  一个三岁半的孩子坚称他的妈妈不是他妈妈,他的爸爸也不是他爸爸。然而幼儿园老师和警方调查后都确认,孩子的父母确实是他的父母,不是领养、不是法院判决,也不是儿童援助机构的安排。按照父母的说法,这孩子的想象力过于丰富了。一个仅仅三岁半的孩子,他的记忆会留存多久?这些记忆真是他自己的还是有人刻意灌输?谁会相信他?米歇尔•普西(Michel Bussi):法国大师级作家。普西以学者的深入观察对人性善恶进行独特解读,加上对景致的细腻铺陈和曲折悬疑的情节布局,让他在法国文坛独树一帜。2017年普西在中国出版代表作《直到那一天》,受到读者一致好评,该书也成为2017年度热门畅销书。新书《她不是我妈妈》讲述了一个发生在五天之内的故事,这是人性与公义的对决,也是一个预先布下的局,任何一个打开本书的人都将成为局中人。故事情节紧凑,悬念层出不穷,带给读者极致畅快的阅读体验。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点