您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  沈水书吧  >  热销榜单
高兴死了!!!
http://www.syd.com.cn   来源:豆瓣读书 2018-06-13 10:21
分享到:
更多

  作者: [美]珍妮·罗森

  出版社:江苏凤凰文艺出版社

  原作名: Furiously Happy: A Funny Book About Horrible Things

  译者:吴洁静

  出版年: 2018-4

  页数: 400

  定价: 59.90

  装帧:平装

  内容简介

  我正在人生低谷,我现在高兴死了!

  ✦

  《高兴死了!!!》作者珍妮•罗森,全世界最快乐的抑郁症患者,同时患有焦虑症、躁狂症、回避型人格障碍等十几种障碍症,还患有类风湿性关节炎,在自身免疫方面也有一些问题。

  书中,珍妮为了夺回生活主动权,决定——

  我疯狂收集每一个快乐的瞬间,

  用它们回击每一个糟糕的日子。

  ·

  《高兴死了!!!》在美国鼓励了数百万人。处于人生低谷时,记得提醒自己:我们每赢得一场战斗,就会变得更强壮一点。我们的挣扎不会白费,我们会胜利,我们会活着。

  ——————————

  我提醒自己:一旦我有力气起床,我会让自己疯狂地高兴起来,不仅为了拯救我的人生,更为了构筑我的人生。

  ·

  致所有在黑暗中行走的人和

  那些在阳光下行走却把一只手伸进黑暗里

  陪我们一起前行的人:

  更光明的日子正要到来。

  更清晰的未来正要出现。

  而你也会在那里。

  作者简介

  珍妮•罗森(Jenny Lawson)

  美国记者、专栏作家。

  1973年出生于美国得克萨斯州,从小与抑郁症、焦虑症及多种障碍症抗争,2010年,她开始写博客,公开讲述自己与这些可怕事物朝夕相处的故事,而这从此改变了她观察生活的方式。她在不可能的地方发现乐趣,并用幽默的方式真诚地将它们讲述出来,为我们带来不可思议的欢笑与感动。

  目前,珍妮著有3部文集,均为《纽约时报》畅销书,揽下许多奖项与榜单,收获千万读者的赞同与共鸣。

  更多信息,请访问她的博客:TheBloggess.com

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点