您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  青春志  >  游戏动漫图片
元气囝仔
http://www.syd.com.cn   来源:腾讯 2018-06-13 09:56
分享到:
更多

  《元气囝仔》是日本漫画家吉野五月创作的漫画。后被KINEMA CITRUS改编为电视动画作品,并于2014年7月播出,全12话。据悉,《元气囝仔》漫画即将迎来完结,我们就一起来看看吧。

  在今天(6月12日)《元气囝仔》单行本第17卷正式发售了,其中就宣布了《元气囝仔》漫画将于12月12日发售发售的单行本第18卷中正式迎来大结局。《元气囝仔》于2009年开始连载在史克威尔艾尼克斯旗下的网络漫画杂志《GANGAN ONLINE》,后来推出了电视动画和广播剧作品。第17卷单行本除了有通常版外,还有附赠了广播剧CD的特装版,这将会是该系列的最后一卷广播剧CD。除此之外,《元气囝仔》的联合咖啡厅活动将于今天至7月29日期间与东京和池袋的アニぱらCAFF展开联合活动。对《元气囝仔》感兴趣的网友们可以关注一下。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点