您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  青春志  >  游戏动漫
开始逃亡 《毒液》新片场照公开
http://www.syd.com.cn   来源:腾讯 2018-06-13 09:59
分享到:
更多

  《毒液:致命守护者》是索尼打造的蜘蛛侠电影宇宙当中的第一个反派个人电影。电影已经确定将于10月5日正式在北美上映。日前,官方公开了一张新剧照。

  在这次公开的剧照当中,汤老师饰演的男主出现在一个昏暗的后巷当中。他正骑在一辆摩托车上似乎正准备离开这里。在电影公开首支预告之前,就有网友猜测《毒液》电影把艾迪·布洛克和汤普森两个人的设定杂糅在了一起。在漫威漫画当中,埃迪·布洛克是一名记者,而且是彼得·帕克的竞争者。在与毒液接触之后成为了毒液的寄主。汤普森曾经是彼得·帕克的高中同学,后来参加了伊拉克战争失去了双腿,之后他接触了毒液,成为毒液的第四任寄主。而此前公开的预告似乎也可以从侧面印证这个猜测。

  毒液是美国漫威漫画旗下超级反派,是一种有思想的外星有机生命共生体,几乎以液体状的形式出现。它需要与一个宿主结合才能生存,并能赋予宿主强大的力量和能力。当毒液共生体与宿主结合,这种两生命形式的生命体被称作毒液。毒液曾经的宿主包括死侍(第一个宿主)、蜘蛛侠彼得·帕克、蝎王麦克·加根盖尔等。最著名的宿主莫过于埃迪·布洛克(Eddie Brock),他在2007年电影《蜘蛛侠3》初次登场,由托弗·戈瑞斯饰演。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点