您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  青春志  >  游戏动漫
《航海王》将举办夏祭活动
http://www.syd.com.cn   来源:腾讯 2018-06-13 09:59
分享到:
更多

  《航海王》是日本漫画家尾田荣一郎创作的少年漫画作品,从《周刊少年JUMP》1997年34号上开始连载。由东映动画制作的《航海王》电视动画已经播出了840话。最近《航海王》官方宣布将举办夏祭活动,并一同公开了视觉图,我们就一起来看看吧。

  据悉,《航海王》官方将于2018年7月14日至9月14期间在主题公园“TOKYO ONE PIECE TOWER”举办夏祭特别活动“TOKYO PIRATES FESTIVAL 2018”。在活动期间将推出迷你小游戏,工作人员将打扮成草帽团一行人并在园内问候游客。为了本活动官方还专门绘制了一幅以浴衣为主题的视觉图,图中出现了9名主要角色,分别是路飞、娜美、乔巴、索隆、乌索普、山治、罗宾、弗兰奇以及布鲁克。这张视觉图将被运用到纪念周边中,对此感兴趣的网友们可以关注一下。

  《航海王》讲述了这样一个故事:海贼王哥尔·D·罗杰在临死前曾留下了关于其毕生的财富“One Piece”的消息,由此引得群雄并起。众海盗们为了这笔传说中的巨额财富展开争夺,各种势力、政权不断交替,整个世界进入了动荡混乱的“大海贼时代”。生长在东海某小村庄的路飞受到海贼香克斯的精神指引,决定成为一名出色的海盗。为了达成这个目标并找到万众瞩目的One Piece,路飞踏上了艰苦的旅程。一路上他遇到了无数磨难,也结识了索隆、娜美、山治、乌索普、罗宾等一众性格各异的好友,他们携手一同展开了充满传奇色彩的大冒险。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点