您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  青春志  >  星座心理
从手指的长短看事业
http://www.syd.com.cn   来源:腾讯 2018-06-13 09:47
分享到:
更多

  食指在五指当中,代表一个人的能力、做事的毅力,因此,从食指的长短,可以看出你在事业上能有多大成就。

  第一种:长型食指

  食指比较长的人,为人有才能,尤其是领导才能,个性自信、有野心。很适合在职场中担任管理者。

  第二种:过长型食指

  食指特别长,代表这样的人非常有表现欲和工作欲,很可能是个工作狂。其次,性格上也比较自负傲慢。

  比较适合从事政治、学术、艺术类的工作。

  第三种:短型食指

  食指比较短,这样的人做事比较小心谨慎,保守,在事业上的成就有限,往往在工作中担任基础的工作。

  第四种:过短型手指

  食指过短,这样的人缺少自信,做事缩头缩尾,缺乏责任心,很喜欢推脱责任。在工作中不但很少有成就,还容易和同事闹矛盾,是非不断。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点