您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
《点心侠》将亮相盛京大剧院
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-06-13 08:44
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者王秒)6月20日,由新加坡籍著名导演张玫彦执导制作、胡恩恩和吴荣平实力编剧、美国普利策音乐奖得主杜韵领衔音乐创作的音乐剧《点心侠》即将在盛京大剧院的舞台上绽放光芒!

  问世于2014年的《点心侠》漫画畅销全美,其灵感来自一对夫妻——胡恩恩与丈夫吴荣平,因为女儿出生,二人希望送女儿一份礼物。他们希望,这个礼物既国际化,又有中华传统元素在里面。最终,他们将广东点心作为主角,赋予点心“人格”,讲述了“方便面侵占市场,渐渐被冷落的广东点心以中国功夫绝地反击”的故事。

  6月20日,来盛京大剧院,感受中国漫画的力量!

  演出名称音乐剧《点心侠》

  演出时间2018年6月20日19:00

  演出票价VIP280/180/100/50/30(惠民票)

  会员专享套票360元(180×3)

  剧院电话23362666/777

  张宁制表

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点