您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  演出信息
《莎士比亚别生气》
http://www.syd.com.cn   来源:辽宁大剧院 2018-06-12 16:17
分享到:
更多

  演出时间: 14:00

  演出地点:辽宁大剧院大剧场

  话剧《罗密欧与朱丽叶》公演当日,导演突然接到威胁电话,被告知爱女遭绑架。匪夷所思的是,绑匪并未索要高额赎金,而是对当晚的演出提出了一系列要求。

  一直实践严肃艺术的导演为救女儿,只得委曲求全。眼看一场经典话剧就要被改得面目全非,剧团其他成员极力反对,但幕布已经拉开,台上暗潮涌动,台下屏息以待,悲剧变作喜剧,演出将如何继续?

  导演、主演黄才伦:全能喜剧人忙得飞起

  开心麻花功勋演员,开心麻花签约编剧、导演,毕业于解放军艺术学院。

  从主演麻花《李茶的姑妈》开始,黄才伦开始了他忙碌的一年:舞台剧《我叫白小飞》导演,《莎士比亚别生气》导演兼主演,腾讯next idea表演工坊导师,偶尔抽个时间助演《喜剧总动员》。
他曾主演多部麻花剧《夏洛特烦恼》《江湖学院》《小丑爱美丽》、网络剧《江湖学院》,导演并主演网络剧《三个傻boy》。2014参加浙江卫视《中国喜剧星》,凭借极强的编导演能力夺得冠军。

  编剧钱晨光:笔耕不辍爆裂键盘手
开心麻花编剧,曾创作多部电视剧、网络剧。舞台剧《李茶的姑妈》编剧、舞台剧《我叫白小飞》编剧等。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点