您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  合唱团
崇川“天籁之声”合唱团获省赛金奖
http://www.syd.com.cn   来源:南通网 2018-06-11 11:06
分享到:
更多

  南通网讯(通讯员杨钢戴卫民记者何家玉)5日,江苏省广播电视总台举办的“心有力量歌声响亮”合唱比赛决赛在南京举行,来自全省的11个中老年合唱团同台角逐,全国音乐界专家现场点评打分。最终,崇川区文化馆“天籁之声”合唱团以一首意大利歌曲《为什么不尽情欢唱》征服评委和观众,荣获“荷花金奖”和“最佳创新奖”。

  “天籁之声”合唱团成立于2014年5月,现有成员84名,多为退休声乐爱好者,其中年龄最大的75岁,平均年龄57.8岁。4年来,合唱团已排练30余首优秀中外合唱作品,积极参加各类群文活动,送文化进环卫处、企业及街道、社区,先后获第十一届江苏省“五星工程奖”合唱比赛银奖等7项省、市、区群文合唱比赛奖,并代表江苏省参加了第十八届中国老年合唱节优秀作品展播。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点