您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  青春志  >  粉丝侃星
因造谣范冰冰耍大牌迟到 知名博主致歉
http://www.syd.com.cn   来源:网易娱乐 2018-06-08 10:44
分享到:
更多

  微博截图

  范冰冰(资料图)

  网易娱乐6月6日报道 6月6日,知名博主在微博发布了对范冰冰的道歉声明并置顶,据悉,该博主此前曾造谣范冰冰耍大牌迟到。

  名为“电影通缉令”的知名博主在6月6日通过微博对范冰冰道歉,“致歉:本人曾于2017年10月29日平遥国际电影展期间发布‘范冰冰耍大牌迟到’的言论,并在没有了解事实情况下辱骂范冰冰本人。事后,我了解到范冰冰女士在组委会要求的时间内已提前到达现场。以上的不实言论以及辱骂字眼侵犯了范冰冰女士的名誉权,并使其遭受到困扰和伤害。我在此郑重对范冰冰女士表达诚挚的歉意,对不起。希望此番致歉能消弭恶劣影响。”现在此微博已经置顶。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点