您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  青春志  >  粉丝侃星
北影教授否认关晓彤留级:她有实践机会
http://www.syd.com.cn   来源:网易娱乐 2018-06-08 10:21
分享到:
更多

  关晓彤

  网易娱乐6月6日报道由全北影班底制作的电影《一纸婚约》今日在京举办首映礼,关晓彤作为主演出席。交流中,北京电影学院表演学院院长张辉评价关晓彤,“第一次在考场见到关晓彤觉得她很踏实,并不像那种传言中被簇拥着。”对于近期有传言称关晓彤因出勤率太低将被留级,张辉表示,“我们对晓彤这样的学生是会有自己的人才培养规划。艺术教育一定要因材施教,晓彤如果有非常好的实践机会,学校是有空间给她的。”同时他也直言,“社会实践一定要跟学校的整体教学统一起来,该回来时就得回来,而且我们对实践也会有监督。‘你的实践手册有没有在填?’”

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点