您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  青春志  >  时尚青春
初夏你需要一份快速美白攻略
http://www.syd.com.cn   来源:新浪女性 2018-06-08 10:21
分享到:
更多

  但不少妹纸这个季节却羞于露出自己的肌肤,撇开有肉肉等因素,许多妹纸更多的是因为身体肌肤没有想象中那样白皙透亮,反而有诸如黝黑、鸡皮等肌肤问题。其实妹纸们不需要在这个时候就放弃,只要提前坚持这几步,你也能在夏季白得发光哦。

  美白第一步:身体去角质

  众所周知,身体肌肤暗沉、肤色不均、黝黑等原因会产生,很多时候是因为角质堆积太厚,所以选择一款靠谱的身体去角质膏尤为重要。在沐浴时,将去角质磨砂膏涂在身体上,以画圈的方式帮助废旧角质脱落,还可以在膝盖、手肘等容易堆积的部位重点按摩。

  美白第二步:涂美白身体乳液

  去除废旧角质后,肌肤就可以更好地吸收营养,所以这个时候就可以挑选具有较好美白效果的身体乳液涂抹于全身,帮助身体肌肤击退暗沉,不少身体乳液在美白的同时还能兼顾去鸡皮,菇凉们可以多多挑选一下。

  美白第三步:做好全身防晒

  当然,不管什么时节都少不了外出,所以想要最大限度地隔绝紫外线等让肌肤变黑的因素,还少不了涂抹一定倍数的防晒霜,才能让身体肌肤长久保持白皙哦。

  食疗

  通过食疗来保持美白效果也是一个不错的选择,除了补充维生素C、牛奶、豆浆、奇异果等帮助美白的食物外,大家也可以根据自己的情况买正规口碑的美白丸来吃,巩固美白效果。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点